Fundort – Archäologie im Kanton Solothurn
Eine Reise durch die älteste Geschichte des Kantons Solothurn. Von der Urzeit bis ins frühe Mittelalter.

Herausgeber: Pierre Harb und Hanspeter Spycher

Autorinnen und Autoren: Paul Gutzwiler, Christoph Lötscher, Geneviève Lüscher, Jürg Sedlmeier, Hanspeter Spycher, Mirjam Wullschleger

Illustrationen: Benoît Clarys

Fotografien: Jürg Stauffer

Amt für Denkmalpflege und Archäologie, Solothurn 2016

Deutsch, 316 Seiten

ISBN 978-3-905470-72-7
Preis: Fr. 58.-
Zu beziehen im Museumsshop oder beim Lehrmittelverlag Solothurn, Dammstrasse 21, 4502 Solothurn, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
Archäologie und Denkmalpflege im Kanton Solothurn (ADSO)
In dieser jeweils per Jahresende erscheinenden Zeitschrift finden Sie Berichte über die Arbeit der Kantonsarchäologie und der Denkmalpflege. Neben Fundmeldungen, Grabungsberichten und kurzen Beiträgen zu Restaurierungen enthält die Publikation auch grössere Forschungsbeiträge. Die gedruckte Version kann abonniert werden. Sie können auch Einzelhefte beziehen.

Preis: Fr. 20.-
Weitere Infos: Kantonsarchäologie Solothurn